• Aktuelles
Daten und Fakten rund um die Vergabe des Wiesn-Sanitätsdienstes (Stand: 04.06.2018)

Der BRK-Kreisverband München hat am 1. Juni 2018 sowohl seine ehrenamtlichen Mitglieder, als auch seine Fördermitglieder mit einer Sonderbeilage zum Stand der Ausschreibung des Wiesn-Sanitätsdienstes in der Mitgliederzeitschrift „Menschen im Blickpunkt“ informiert (siehe Downloads & Informationen). Demnach beabsichtigt die Landeshauptstadt München, den Wiesn-Sanitätsdienst für die Jahre 2018 bis 2021 an die Firma Aicher Ambulanz zu vergeben. Der BRK-Kreisverband München, der den Wiesn-Sanitätsdienst seit über 130 Jahren leistet, hatte ein Nachprüfungsverfahren bei der Vergabekammer Südbayern eingeleitet.

Am 4. Juni 2018 fand die mündliche Verhandlung vor der Vergabekammer Südbayern statt. Eine Entscheidung wird noch im Laufe des Monats erwartet.

Foto: Marion Vogel