Delegation des Bayerischen Landtags besucht das BRK auf der Wiesn

Am Dienstag, den 26.9.2017, stattete eine Delegation des Ausschusses für Kommunale Fragen, Innere Sicherheit und Sport den Ärzten und ehrenamtlichen Einsatzkräften des Münchner Roten Kreuzes auf der Wiesn einen Besuch ab.

Michael Schönberger, stv. Kreisbereitschaftsleiter, führte den Ausschussvorsitzenden Dr. Florian Herrmann und seine Kollegen durch die verschiedenen Bereiche der BRK-Sanitätsstation im Servicezentrum Theresienwiese.

Seit dem Wiesnbeginn bis zum 26.9.2014 haben bereits 1.378 Einsatzkräfte und Ärzte des Münchner Roten Kreuzes ihren anstrengenden Dienst zum Wohle erkrankter oder verletzter Wiesnbesucher und Wiesnmitarbeiter geleistet und dabei über 4.000 Patienten medizinisch bzw. sanitätsdienstlich versorgt.

Foto: u. a. Dr. Florian Herrmann (Ausschussvorsitzender, Eva Gottstein (stv. Ausschussvorsitzende),  Dr. Paul Wengert (Ausschussmitglied und BRK-Vizepräsident), Michael Schönberger (st. Kreisbereitschaftsleiter)