Münchner Freiwilligenmesse 2018

Sie interessieren sich für eine freiwillige Tätigkeit oder wollen sich ehrenamtlich engagieren? Auf der kommenden Münchner Freiwilligenmesse

am Sonntag, den 21. Januar 2018 von 10:00 - 17:00 Uhr im Gasteig

lernen Sie spannende Freiwilligenprojekte kennen und finden genau die Organisation, die zu Ihnen passt. Der Eintritt ist frei.

Engagement im Stadtteil. Miteinander. Füreinander. So lautet der inhaltliche Akzent der kommenden Münchner Freiwilligenmesse. In jedem Stadtteil gibt es eine Fülle unterschiedlicher Möglichkeiten, Sinnvolles zu tun und Positives zu bewirken. Und das sozusagen um die Ecke oder sogar in der eigenen Straße.

80 Aussteller informieren, beraten und begeistern die Interessierten mit den vielfältigen Möglichkeiten, aktiv zu werden.

Außer der fachkundigen Beratung durch die Aussteller erwartet die Gäste ein attraktives Rahmenprogramm mit belebender Live-Musik, interessanten Kurzvorträgen, Filmen und Erfahrungsberichten von freiwillig Engagierten.

Das Münchner Rote Kreuz ist auch dabei und informiert am Stand G 1 über seine vielfältigen Möglichkeiten für ehrenamtliches Engagement. Wir freuen uns auf Sie!

Foto: Zelck, DRK GS

Link: https://muenchner-freiwilligen-messe.de/