Winterausgabe der 'Menschen im Blickpunkt' erschienen

In der Winterausgabe unseres Mitgliedermagazins 'Menschen im Blickpunkt' lesen Sie:

Kleine Helfer – Große Taten Wie kann man schon Kinder an die Erste Hilfe heranführen? Ein Besuch beim Jugendrotkreuz.

Heimat – ein Wohlgefühl, in dem vieles verortet ist Warum ist Heimat für uns so wichtig? Und was löst in unserer mobilen Gesellschaft Heimatgefühle aus? Wir fragten Menschen, die es wissen müssen.

Höllenrespekt! Nach einem Kabarett-Auftritt auf dem Tollwood-Winterfestival traf sich Christian Ude mit zwei Helferinnen des Rotkreuz-Sanitätsdienstes. Das Engagement und die Motivation ehrenamtlich Aktiver sind ihm aus seiner Zeit als Oberbürgermeister wohlbekannt.

Hundert Jahre, zwei Geschichten Im selben Jahr wie der Freistaat Bayern feierte Heide L., Fördermitglied des Münchner Roten Kreuzes, ihren hundertsten Geburtstag.

Es braucht eine treue Seele! Seit über dreißig Jahren sorgt Anneliese Düker im Alten- und Service-Zentrum Bogenhausen für Sauberkeit und Ordnung. Und nicht nur das …

Landespflegegeld – Das kleine Extra für Pflegebedürftige Seit diesem Jahr erhalten Pflegebedürftige ab Pflegegrad 2 in Bayern jährlich 1.000 Euro zusätzlich zum Pflegegeld. Was müssen Antragsteller beachten?

sowie viele weitere Informationen zur Arbeit des BRK-Kreisverbandes München.

Hier geht es zur Online-Ausgabe als ePaper