Copyright: BRK / Foto: Thomas Plettenberg

Kurse bei Ihnen vor Ort, Workshops, Sonderwünsche

Ein Erste-Hilfe-Kurs in Ihrer Firma / für Ihre Firma? Ein Themenabend speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten? Eine Übung in Ihrem Verein? Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung über Ausbildung@brk-muenchen.de oder der kostenfreien Nummer 08 000 365 000 (BRK Beratungszentrum, rund um die Uhr, an 365 Tagen). Für konkrete Anfragen stehen wir Ihnen auch Dienstag & Donnerstag von 9:00 – 12:00 Uhr unter der Tel. 089/2373-229 zur Verfügung.

Impressum

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Notwendig
Statistik & Marketing (1)
Details ausblenden