Copyright: BRK-KV München / Foto: Sascha Kletzsch

Impfzentren Unterschleißheim und Planegg

Das Münchner Rote Kreuz betreibt im Auftrag des Landratsamts München die Impfzentren in Unterschleißheim und in Planegg. Das Impfzentrum in Planegg wird als Außenstelle des Impfzentrums Unterschleißheim geführt. Wir freuen uns, dass wir mit den Impfzentren zur Eindämmung der Pandemie beitragen können.

Anmeldung und Terminvergabe

Für die Anmeldung und Terminvergabe zur Covid-19-Impfung steht das zentrale bayerische Registrierungsportal BayIMCO zur Verfügung.

Alle Informationen zum Thema Impfen im Landkreis München sind auf der Homepage des Landratsamtes unter www.landkreis-muenchen.de/coronavirus zusammengefasst.

Anfahrtsplan Impfzentrum Unterschleißheim

Anfahrtsplan Impfzentrum Planegg

Mehr Infos zu den Impfzentren

Besucherrundgang durchs Impfzentrum