Copyright: BRK-KV München / Foto: Sascha Kletzsch

Impfzentren Unterschleißheim und Planegg

Das Münchner Rote Kreuz betreibt im Auftrag des Landratsamts München die Impfzentren in Unterschleißheim und in Planegg. Das Impfzentrum in Planegg wird als Außenstelle des Impfzentrums Unterschleißheim geführt. Wir freuen uns, dass wir mit den Impfzentren zur Eindämmung der Pandemie beitragen können.

Impfungen für alle Bürger*innen

In unseren Impfzentren in Unterschleißheim und Planegg ist aktuell genügend Impfstoff vorhanden. Wir können auch Menschen, die nicht im Landkreis München wohnen, impfen. Alle Impfstoffe sind grundsätzlich verfügbar – wir verimpfen, solange der Vorrat reicht.

Bitte melden Sie sich einfach bei unserer Hotline an. Sie bekommen sofort einen Termin, es gibt keine Wartezeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns auch, wenn die Erstimpfung in einem anderen Impfzentrum oder beim Hausarzt erfolgte und Sie bei uns die Zweitimpfung möchten.

Wenn Sie ohne Termin vorbeikommen, kann es sein, dass sich eine Wartezeit ergibt.

Anmeldung und Terminvergabe

Für die Anmeldung und Terminvergabe zur Covid-19-Impfung steht das zentrale bayerische Registrierungsportal BayIMCO zur Verfügung.

Alle Informationen zum Thema Impfen im Landkreis München sind auf der Homepage des Landratsamtes unter www.landkreis-muenchen.de/coronavirus zusammengefasst.

Anfahrtsplan Impfzentrum Unterschleißheim

Anfahrtsplan Impfzentrum Planegg

Mehr Infos zu den Impfzentren

Besucherrundgang durchs Impfzentrum