Jetzt Spenden Jetzt Spenden
Copyright: BRK-KV München / Foto: Sascha Kletzsch

Impfzentrum Unterschleißheim – im Landkreis München

Das Münchner Rote Kreuz betreibt im Auftrag des Landratsamts München das Impfzentrum in Unterschleißheim im Landkreis München. Wir freuen uns, dass wir mit dem Impfzentrum einen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten können.

• Individuelle ärztliche Aufklärung für jeden
  • Spezielle Aufklärung für Schwangere/Stillende
  • Spezielle Beratung für Immunsupprimierte/Vorerkrankung
  • Kinderimpfungen ab 5 Jahren – mit speziellem Kinderimpfstoff von Biontech
  • Kinderspielbereich – jedes Kind bekommt eine Urkunde

Impfen ohne Termin

Das Impfzentrum Unterschleißheim ist täglich von 8 bis 18 Uhr geöffnet. (Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen.)

Sie können spontan und ohne Termin zum Impfen vorbeizukommen; eine Vorabregistrierung ist wünschenswert und erleichtert die Abläufe vor Ort.

Für die Anmeldung und Terminvergabe zur Covid-19-Impfung steht das zentrale bayerische Registrierungsportal BayIMCO zur Verfügung. Alternativ ist auch die Terminbuchung per Telefon 089 3120344-22 möglich (telefonische Erreichbarkeit von 8 bis 18 Uhr).

Mobile Impftermine im Mai und Juni

jeweils 09:30 bis 16:30 Uhr

Bürgerhaus Gräfelfing:  16.05.22  +  30.05.22  +  13.06.22  +  27.06.22

Pfarrheim St. Elisabeth Planegg:  09.05.22  +  23.05.22  +  06.06.22  +  20.06.22

Hillebrandhof Ismaning: 13.05.22  +  27.05.22  +  10.06.22  +  24.06.22

jeden ersten Samstag im Monat 8:00 – 13:00 Uhr

Bauernmarkt Garching: 07.05.22 + 04.06.22

Mehr Infos zur Corona-Schutzimpfung

Alle Informationen zum Thema Impfen im Landkreis München sind auf der Homepage des Landratsamtes unter www.landkreis-muenchen.de/coronavirus zusammengefasst.

Besucherführung durch das Impfzentrum

Corona-Impfungen für Kinder und Jugendliche

Kinder ab fünf Jahren werden mit dem Vakzin von Biontech Pfizer geimpft. Sie müssen von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Mehr Infos zur Impfung  für Kinder

Sonder-Impfaktionen im Landkreis München

Es finden regelmäßig Sonderaktionen im Landkreis München statt. Hier können Sie sich ohne Voranmeldung impfen lassen.

Termine der Sonder-Impfaktionen

Informationen zur Impfung gegen Covid-19

Nationale Impfstrategie (Bundesgesundheitsministerium)
Impfung gegen das Coronavirus (Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege)