Menschen im Blickpunkt - Leserbrief schreiben

Wollen Sie uns zu einem aktuellen Artikel unserer Mitgliederzeitung einen Leserbrief schreiben? Über Kritik und Anregungen freuen wir uns per E-Mail unter menschenimblickpunkt@brk-muenchen.de oder auf dem Postweg unter folgender Adresse: BRK-Kreisverband München, Redaktion Menschen im Blickpunkt, Perchtinger Straße 5, 81379 München

Ausgewählte Zuschriften werden in einer der jeweils nächsten Ausgaben von Menschen im Blickpunkt im Bereich "Forum" berücksichtigt. Wir bitten um Verständnis, dass wir dabei aus Platzgründen gegebenenfalls auch Leserbriefe kürzen müssen.

Das Mitgliedermagazin des Münchner Roten Kreuzes erscheint vierteljährlich jeweils Anfang März, Juni, September und Dezember. Der Bezugspreis ist im Mitgliedsbeitrag enthalten. Deshalb bekommen Fördermitglieder die Zeitschrift kostenlos zugeschickt.

Im Rahmen eines Wettbewerbs unter den besten Unternehmenszeitschriften im gesamten deutschsprachigen Raum ("bcp award") erhielt das Magazin "Menschen im Blickpunkt" 2005 die Auszeichnung in Silber in der Kategorie „Wohlfahrtsorganisationen / Verbände“.

BRK-Kreisverband München
Entwicklung, Projekte, Unternehmenskommunikation
Perchtinger Straße 5

Ansprechpartner:
Dr. Peter Behrbohm

E-Mail: peter.behrbohm@brk-muenchen.de

MVV: U3 Machtlfinger Straße, Bus 51, 63, 151

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv