mit einer Kondolenz-Spende

Sie als Hinterbliebener können am besten einschätzen, ob es im Sinne des Verstorbenen ist, dass an Stelle zusätzlichen Grabschmucks Geld an das Münchner Rote Kreuz gespendet werden soll. Was ist bei einer Kondolenz-Spende zu beachten? Bitten Sie die Trauergemeinde zum Beispiel in der Traueranzeige, auf Blumen und Kränze zu verzichten und stattdessen an das Münchner Rote Kreuz unter Angabe des Namens des/der Verstorbenen auf folgendes Spendenkonto zu spenden:

• BRK-Kreisverband Muenchen

BIC: BYLADEM1KMS

Konto: 88 880

BLZ: 702 501 50

• Bitte geben Sie bei der Überweisung an: 'Im Gedenken an (Name des/der Verstorbenen)'

Gerne sprechen wir persönlich mit Ihnen darüber. Rufen Sie uns an: Tel. (089) 2373-220. Herr Reinhold Plate stellt Ihnen verschiedene Projekte vor, die wir aktuell realisieren möchten. Sie entscheiden sich in aller Ruhe für ein Vorhaben, das Sie unterstützen möchten oder Sie stellen Ihre Spende dem Münchner Roten Kreuz oder der Stiftung für Münchner in Not zur freien Verfügung – ganz wie Sie möchten.

Sie erhalten von uns selbstverständlich eine Spenderübersicht. Jedem einzelnen Spender senden wir eine Zuwendungsbestätigung zu, sofern uns seine Adresse bekannt ist.

Wir wissen, wie schwer der Verlust eines nahe stehenden Menschen zu verarbeiten ist. Umso mehr danken wir Ihnen, wenn Sie unsere Aufgaben mit einer Kondolenzspende unterstützen wollen.

BRK-Kreisverband München
Mitgliederservice
Seitzstr. 8

Ansprechpartner:
Reinhold Plate

E-Mail: mitgliederservice@brk-muenchen.de

MVV: U4/U5 Lehel

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv