Erstkontaktbogen für Ehrenamtliche Anfragen

Liebe Interessenten, wir - das Bayerische Rote Kreuz - freuen uns sehr über Ihr Interesse, sich freiwillig in München zu engagieren.

Wir wollen Sie gerne kennenlernen und etwas mehr über Sie erfahren - hierzu bitten wir Sie den aufgeführten Fragebogen zu beantworten. Ihre Angaben helfen uns, Sie nach Ihren Wünschen und Fähigkeiten einzusetzen. Dafür im Voraus schon einmal ganz herzlichen Dank!

Sämtliche Daten werden von uns selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben!

Bitte öffnen Sie den Fragebogen (PDF-Dokument) als Download und öffnen Sie diesen nicht im Browser, da die Formularfelder nicht ausfüllbar sind und die entsprechenden Buttons (Absenden oder Ausdrucken) nicht bedient werden können.

Hier Erstkontaktbogen downloaden.