mit Ihrer Fördermitgliedschaft

Mitglieder des Münchner Roten Kreuzes tragen nicht nur dazu bei, hilfebedürftige und in Not geratene Mitmenschen zu unterstützen, sondern haben auch selbst etwas davon. Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Gut im Bilde
    Mit der Zeitschrift „Menschen im Blickpunkt“ erhalten Mitglieder viermal im Jahr ein farbiges Münchner Magazin mit vielen Tipps und Anregungen, mit Berichten über die Rotkreuzarbeit und Informationen über die Verwendung von Spenden und Fördermitgliedsbeiträgen.
  • Unser Rückholservice
    Mitglieder des Münchner Roten Kreuzes kommen bei Vorliegen der Voraussetzungen in den Genuss unseres Inlands-Rückholdienstes und des weltweiten Auslands-Rückholservice. Ehegatten oder Lebensgefährten sowie Kinder, für die es Kindergeld gibt, sind bei uns ebenfalls rückholberechtigt.

Weltweiter Rückholservice

Die schönste Auslandsreise kann durch Unfall oder Krankheit ein jähes Ende nehmen. Aber die medizinische Versorgung entspricht nicht überall dem deutschen ... mehr

Inlands-Rückholdienst

Reisen in Deutschland wird immer beliebter. Was aber ist, wenn die Tour durch Unfall oder Krankheit ein jähes Ende nimmt? Am Urlaubsort trägt die eigene ... mehr

BRK-Kreisverband München
Mitgliederservice
Seitzstr. 8

Ansprechpartner:
Reinhold Plate

E-Mail: mitgliederservice@brk-muenchen.de

MVV: U4/U5 Lehel

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv