mit Ihrer Spende

Warum bitten wir Sie um Ihre Spende? Wer Menschen kompetent helfen will, braucht gut ausgebildete Fachleute. Wer bedürftigen Personen wieder Halt geben will, muss dies in geeigneter Form tun. Wer Leben retten will, braucht die richtigen Hilfsmittel. Das Münchner Rote Kreuz leistet in Stadt und Landkreis bei vielen Gelegenheiten Hilfe und rettet Leben. Durch unsere sozialen Einrichtungen mit ihren vielfältigen Betreuungs- und Beratungsangeboten lindern wir die Not vieler Mitmenschen in allen Lebenslagen.

Um unsere sozialen und humanitären Aufgaben erfüllen zu können, sind wir gerade vor dem Hintergrund öffentlicher Sparmaßnahmen auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Helfen Sie helfen! Wir garantieren Ihnen: Ihre Zuwendung werden wir ausschließlich für die vielen Hilfsprojekte des BRK-Kreisverbandes München einsetzen. Sie können uns Ihre Spende überweisen oder online spenden:

Ja, ich möchte eine Spende überweisen

BRK-Kreisverband Muenchen
BIC: BYLADEM1KMS

Stichwort 'München hilft'

Ja ich möchte online spenden

BRK-Kreisverband München
Mitgliederservice
Seitzstr. 8

Ansprechpartner:
Reinhold Plate

E-Mail: mitgliederservice@brk-muenchen.de

MVV: U4/U5 Lehel

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv

Downloads & Informationen