Grossansicht

Offener Kinder- und Jugendtreff

Wir sind ein lebendiger Treffpunkt für Kinder und Jugendliche im Schlachthofviertel. Unsere Angebote reichen von Café-Betrieb, Internet und Spielaktionen über Ausflüge, sportliche Aktivitäten und Turnieren bis hin zu Beratung bei Problemen und speziellen Kinder- oder Mädchennachmittagen. Das ist aber längst nicht alles – überzeugt Euch selbst! Unsere Schwerpunkte sind in den Bereichen Interkulturelle Arbeit, Mädchenarbeit, Erlebnispädagogik, Stadtteilarbeit und Gewaltprävention angesiedelt. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Kinder und Jugendlichen die eigene Gestaltung selbstbestimmter Freizeit zu ermöglichen sowie Passivität und Konsumhaltung abzubauen.

Klicken Sie auf eines der Motive

Offener Kinder- und Jugendtreff
Thalkirchner Straße 106

Ansprechpartner:
Karl-Heinz Bötzel

E-Mail: karl-heinz.boetzel@brk-muenchen.de

Weiterer Ansprechpartner: Marko Manigodic marko.manigodic@brk-muenchen.de

Öffungszeiten: Montag bis Freitag 14-20 Uhr

Besonderheit: Schallisolierter Bandübungsraum mit Instrumenten und Tanzraum; Termine nach Absprache

MVV: U3/ U6 Goetheplatz; Buslinie 62 / Station Zenettistraße

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv

Downloads & Informationen