Ich möchte per Lastschrift spenden!

Nutzen Sie unser neues Online-Spenden Formular für ein noch einfacheres Spenden per Bankeinzug. Bei Fragen zur Benutzung wenden Sie sich bitte an die unten angegebene Kontaktadresse.

Ich möchte per Überweisung spenden!

BRK-Kreisverband Muenchen
BIC: BYLADEM1KMS

Stichwort 'München hilft'

Ich möchte per Kreditkarte spenden!

Nutzen Sie Ihre Kreditkarte für eine Spende. Besuchen Sie dazu unseren Partner die Bank für Sozialwirtschaft. Über den folgenden Link werden Sie direkt zum SSL-Spendenformular geleitet.

>> Spendenformular der Bank für Sozialwirtschaft

Unterstützung des Münchner Roten Kreuzes

Viele unserer Aktivitäten sind nur mit zusätzlicher Unterstützung durch Spenden möglich. Zweckfreie Spenden ermöglichen einen ausgeglichenen ... mehr

Unterstützung der ehrenamtlichen Rotkreuzhelfer

Die ehrenamtlichen Rotkreuzhelfer sind vielfältig aktiv. In den Bereitschaften, der Kreiswasserwacht München, der Münchner Bergwacht und im Jugendrotkreuz ... mehr

BRK-Kreisverband München
Mitgliederservice
Seitzstr. 8

Ansprechpartner:
Reinhold Plate

E-Mail: mitgliederservice@brk-muenchen.de

MVV: U4/U5 Lehel

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv