mit unserem Angebot für Sanitätsdienste

Sanitätsdienst in Stadt und Landkreis München

Sie führen im Großraum (Stadt und Landkreis) München eine Veranstaltung durch und benötigen hierfür eine sanitätsdienstliche Betreuung? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie.

Als größter Anbieter für Sanitätsdienste im Raum München mit über 2500 aktiven Einsatzkräften und langjähriger Erfahrung in der Betreuung von Veranstaltungen, egal ob kleiner Firmenevent oder größtes Volksfest der Welt, sind wir auch für Ihre Veranstaltung ein zuverlässiger Partner für medizinische Dienstleistungen.

Ab einer Besucherzahl von über 500 Personen, die sich gleichzeitig auf einer Veranstaltung befinden, wird in München auch behördlich ein Sanitätsdienst vorgeschrieben. Bei Unklarheiten beraten wir Sie hierzu gerne.

Sie benötigen zusätzlich eine Absicherung am oder auf dem Wasser bzw. in steilem Gelände? Gerne unterstützen wir sie mit unseren Fachkräften aus den Gemeinschaften Wasserwacht und Bergwacht.

Nennen Sie uns einfach die Rahmendaten Ihrer Veranstaltung über unser Anfrageformular (siehe unten, Downloads & Informationen) und wir erstellen Ihnen ein erstes Kostenangebot oder beraten sie persönlich inklusive Konzept für den benötigten Sanitätsdienst.

BRK-Kreisverband München
Sachgebiet Einsatz