Jugendrotkreuz

Mehrere hundert Kinder und Jugendliche engagieren sich im Münchner Jugendrotkreuz in regionalen Gruppen. Die bei uns erworbenen Erste Hilfe-Kenntnisse werden gezielt bei Sanitätsdiensten, im Rettungsdienst oder bei Erste-Hilfe-Wettbewerben eingesetzt. Wir engagieren uns im Bereich der Alten- und Behindertenarbeit ebenso wie in der Kinderbetreuung. Mit zahlreichen Aktivitäten, Ferienfahrten und Jugendaustausch kommt bei uns auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

BRK-Kreisverband München
Rotkreuzgemeinschaften Servicestelle Ehrenamt
Seitzstr. 8

Ansprechpartner:
Servicestelle Ehrenamt

E-Mail: servicestelle-ehrenamt@brk-muenchen.de

Unsere neuen Servicezeiten für die Hotline der Servicestelle Ehrenamt (089)2373-258 sind montags bis freitags 9 bis 11 Uhr.
Die Mitarbeiterinnen der Servicestelle Ehrenamt beraten Sie innerhalb der genannten Servicezeiten gern telefonisch oder persönlich. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir persönliche Beratungsgespräche nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung wahrnehmen können. Außerhalb der genannten Servicezeiten können Sie der Servicestelle Ehrenamt auch gern eine E-Mail oder ein Fax senden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

MVV: U4/U5 Lehel
Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Ihren Startpunkt und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv

Downloads & Informationen