Copyright: Pressmaster/Shutterstock.com

Krebsberatung

Seit 1. Juli 2020 darf die Krebsberatungsstelle wieder ihre Gruppen- und Kursangebote und Einzelberatungen anbieten. Allerdings -wie überall- unter Auflagen und mit bestimmten Hygieneregeln.

Daher ist es notwendig, dass Sie sich bitte stets zu allen Kurs- und Gruppenangeboten und Einzelberatungen unter der Telefonnummer 089/2373-276 (gerne auch via Anrufbeantworter) oder per E-Mail an krebsberatung@brk-muenchen.de anmelden.

Außerdem bitten wir Sie, wenn Sie zu einem Gruppenangebot angemeldet sind oder einen Termin zu einem Einzelgespräch vereinbart haben, im Eingangsbereich zu warten bis Sie von uns abgeholt werden.

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie wohlauf!

In seelischen Notlagen wenden Sie sich bitte an den Münchner Krisendienst unter der Telefonnummer 0180/6553000.

Die Diagnose Krebs stellt einen wesentlichen Einschnitt in das bisherige Leben dar. Das Vertrauen in die Verlässlichkeit des Körpers ist oft erschüttert. Soziale Beziehungen, die Arbeitssituation, das Wertesystem und die Lebensperspektive verändern sich häufig.

Seit über 35 Jahren beraten wir Betroffene, Angehörigte und Freunde umfassend. Fragen und Empfindungen im Zusammenhang mit der Erkrankung und der neuen Lebenssituation können hier zur Sprache kommen. Die Einzigartigkeit des Menschen zu respektieren und ihn in seiner persönlichen Not zu begleiten, ist Grundlage unserer Arbeit.

Unser Kursprogramm finden Sie unter „Downloads“.