Geschäftsführung

Der Kreisgeschäftsführer führt die Geschäfte im Rahmen der durch den Vorstand bestimmten strategischen Ausrichtung selbständig und eigenverantwortlich. Dabei ist er insbesondere für die Durchführung des operativen Geschäfts und die Regelung der finanziellen Angelegenheiten zuständig. Er bereitet Vorstandsentscheidungen vor und sorgt für deren Umsetzung. Der Kreisgeschäftsführer leitet die Kreisgeschäftsstelle, regelt die Personalangelegenheiten, ist Dienstvorgesetzter des beim Kreisverband tätigen Personals und Dienststellenleiter im Sinne des Bayerischen Personalvertretungsgesetzes. Der Kreisgeschäftsführer unterstützt und berät die Führungskräfte der ehrenamtlichen Gemeinschaften und stellt ein Bindeglied zwischen den hauptberuflich und ehrenamtlich Tätigen dar.

Günter Hintermaier

Name: Günter Hintermaier

Amt: Geschäftsführer des BRK-Kreisverband München, beratendes Mitglied im Vorstand

E-mail: guenter.hintermaier@brk-muenchen.de

Marion Ivakko

Name: Marion Ivakko

Amt: Stellvertretende Geschäftsführerin des BRK-Kreisverband München

E-mail: marion.ivakko@brk-muenchen.de

BRK-Kreisverband München
Sekretariat der Geschäftsführung
Perchtinger Straße 5

Tel: 089/ 23 73 201
Fax: 089/ 23 73 400

Ansprechpartner:
Erika Sojka

E-Mail: erika.sojka@brk-muenchen.de

MVV: U3 Machtlfinger Straße, Bus 51, 63, 151

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv