Alten- und Service-Zentren

Schrittweise Öffnung der ASZs.

Wir beginnen ab Mitte Juni mit der schrittweisen und vorsichtigen Öffnung der ASZs. Die Öffnung erfolgt entsprechend der jeweiligen Räumlichkeiten und des ausgearbeiteten Hygienekonzeptes.

Freie Gruppenangebote sind leider noch nicht möglich. Wir bitten Sie um Anmeldung bzw. Terminvereinbarung., wenn Sie Angebote nutzen möchten. Auch die Räumlichkeiten sind noch nicht frei zugänglich. Bitte klingeln Sie einfach, wenn Sie sich zu einem Kurs angemeldet oder einen Termin vereinbart haben.

Unsere Alten- und Service-Zentren, die wir in Kooperation mit der Landeshauptstadt München betreiben, haben jeweils ein eigenes Gesicht und doch eine gemeinsame Aufgabe: Die Förderung und den Erhalt von Lebensqualität und Selbständigkeit im Alter. Unsere Angebote stehen Frauen und Männern offen, die sich mit dem Älterwerden auseinandersetzen und soziale Kontakte suchen, unabhängig von Herkunft,Weltanschauung oder Religion.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf Ihr jeweiliges ASZ.