Der Vorstand stellt sich vor:

(von links): Michael Welzel (stv. Leiter Wasserwacht), Georg Haßlbeck (Leiter Wasserwacht), Dr. Frithjof Wagner (Chefarzt), Julian Weiß (Justiziar), Walter Fichtel (Schatzmeister), Karl Heinz Neiber (Leiter Bergwacht), Alexander Reissl (zugewähltes Vorstandsmitglied), Raphael Zeller (stv. Leiter Bergwacht), Hubertus Andrä (zugewähltes Vorstandsmitglied); Juliane Kerth (stv. Leiterin Jugendrotkreuz), Sabine Wagmüller (Beauftragte Wohlfahrt und Soziales in Personalunion mit dem Amt der 1. stv. Vorsitzenden), Karl-Heinz Demenat (Vorsitzender), Michaela Sieber (Leiterin Jugendrotkreuz), Günter Hintermaier (Geschäftsführer), Helmut Wagensonner (zugewähltes Vorstandsmitglied), Julian Kerth (2. stv. Vorsitzender), Markus Koterba (stv. Schatzmeister), Gabriel Bücherl (Beauftragter Wohlfahrt und Soziales).

Nicht abgebildet: Jürgen Terstappen (Kreisbereitschaftsleiter), Michael Schönberger (1. stv. Kreisbereitschaftsleiter), Dr. Philipp Groha (stv. Chefarzt), Johanna Rumschöttel und Stefan Schelle (beide zugewählte Vorstandsmitglieder).