Der Vorstand stellt sich vor:

(von links): Michael Welzel (stv. Leiter Wasserwacht), Georg Haßlbeck (Leiter Wasserwacht), Dr. Frithjof Wagner (Chefarzt), Julian Weiß (Justiziar), Walter Fichtel (Schatzmeister), Karl Heinz Neiber (Leiter Bergwacht), Alexander Reissl (zugewähltes Vorstandsmitglied), Raphael Zeller (stv. Leiter Bergwacht), Hubertus Andrä (zugewähltes Vorstandsmitglied); Juliane Kerth (stv. Leiterin Jugendrotkreuz), Sabine Wagmüller (Beauftragte Wohlfahrt und Soziales in Personalunion mit dem Amt der 1. stv. Vorsitzenden), Karl-Heinz Demenat (Vorsitzender), Michaela Sieber (Leiterin Jugendrotkreuz), Günter Hintermaier (Geschäftsführer), Helmut Wagensonner (zugewähltes Vorstandsmitglied), Julian Kerth (2. stv. Vorsitzender), Markus Koterba (stv. Schatzmeister), Gabriel Bücherl (Beauftragter Wohlfahrt und Soziales).

Nicht abgebildet: Jürgen Terstappen (Kreisbereitschaftsleiter), Michael Schönberger (1. stv. Kreisbereitschaftsleiter), Dr. Michael Groha (stv. Chefarzt), Johanna Rumschöttel und Stefan Schelle (beide zugewählte Vorstandsmitglieder).

Foto: © Sascha Kletzsch

BRK-Kreisverband München
Sekretariat der Geschäftsführung
Perchtinger Straße 5

Tel: 089/ 23 73 201
Fax: 089/ 23 73 400

Ansprechpartner:
Erika Sojka

E-Mail: erika.sojka@brk-muenchen.de

MVV: U3 Machtlfinger Straße, Bus 51, 63, 151

Planen Sie Ihre Anreise mit der MVV-Fahrplanauskunft. Klicken Sie auf den Button und geben Sie Start, Ziel und die gewünschte Ankunftszeit ein.

mvv