Flohmarkt Theresienwiese

Nachdem am 15. April 2020 im Kanzleramt mit den Ministerpräsidenten entschieden worden ist, dass bis zum 31. August 2020 keine Großveranstaltungen (insbesondere Volksfeste) stattfinden dürfen, können wir dieses Jahr keinen Flohmarkt im Rahmen des Frühlingsfestes auf der Theresienwiese veranstalten..

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Jedes Jahr im April steuern viele Verkäufer und Schnäppchenjäger die Theresienwiese an, wenn der weit über die Grenzen Münchens hinaus bekannte große Flohmarkt zum Kauf von preisgünstiger Secondhand-Ware ruft. Die Rot Kreuz Betriebe sind Veranstalter und können mit den erzielten Überschüssen aus Stand- und Parkplatzgebühren wichtige soziale Aufgaben finanzieren.

Der Flohmarkt ist über die Jahre zu einer festen Institution geworden und wird vor allem von den Bürgern der Landeshauptstadt und des Landkreises München sehr gut angenommen. Der BRK-Flohmarkt findet seit über 25 Jahren statt. Veranstalter sind die Rot Kreuz Betriebe. Ihre Einsatzkräfte vollbringen im Vorfeld und während der Veranstaltung eine logistische Meisterleistung.

Informationen zu  den Teilnahmebedingungen siehe Downloads.