Jetzt Spenden Jetzt Spenden
Flohmarkt Theresienwiese bei sonnigem Wetter Copyright: BRK-KV München / Foto: Marion Vogel

Flohmarkt Theresienwiese

Am 30.04.2022 feierte der BRK-Flohmarkt auf der Theresienwiese sein Comeback.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Teilnahme und den Besuch bei unserem „Flohmarkt Theresienwiese 2022“. Gerade in diesen schwierigen Zeiten ist es nicht selbstverständlich, dass der Flohmarkt nach zweijähriger Auszeit trotz organisatorischer Änderungen so reibungslos auf dem Flohmarktgelände durchgeführt werden konnte. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr 2023 wieder begrüßen zu dürfen.

Rückerstattung Kaution

Zur Rückerstattung der Kaution bitten wir Sie, das Formular herunterzuladen, auszufüllen und per E-Mail (flohmarkt@brk-muenchen.de) an uns retour zu senden.

Download Formular

Über den Flohmarkt

Jedes Jahr im April steuern viele Verkäufer und Schnäppchenjäger die Theresienwiese an, wenn der weit über die Grenzen Münchens hinaus bekannte große Flohmarkt zum Kauf von preisgünstiger Secondhand-Ware ruft. Die Rot Kreuz Betriebe sind Veranstalter und können mit den erzielten Überschüssen aus Stand- und Parkplatzgebühren wichtige soziale Aufgaben finanzieren.

Der Flohmarkt ist über die Jahre zu einer festen Institution geworden und wird vor allem von den Bürgern der Landeshauptstadt und des Landkreises München sehr gut angenommen. Der BRK-Flohmarkt findet seit über 30 Jahren statt. Veranstalter sind die Rot Kreuz Betriebe. Ihre Einsatzkräfte vollbringen im Vorfeld und während der Veranstaltung eine logistische Meisterleistung.